MARCA:
Blédina
NOME:
7 Cereais

Ainda sem votos! Seja o primeiro!
  
O teu voto
      |     



Percentagem Nutricional Média por 100 g
NOTA: Os valores de Sal e Tiamina têm uma percentagem aproximadamente de 0% portanto não estão representados.




Declaração Nutricional Média por 100 g

Energia
1,552 g
367 kcal

Nutrientes

Hidratos de Carbono
69,6 g
      dos quais açúcares
1,3 g
Lípidos
2,1 g
      dos quais Saturados
0,4 g
Proteínas
12,4 g
Fibra
10 g
Sal
0,01 g
Tiamina
1 mg




Lista de Ingredientes do Produto: farinha de trigo integral (88%), farinha de centeio (2%), farinha de aveia integral (2%), farinha de espelta integral (2%), farinha de painço integral (2%), farinha de arroz (2%), farinha de trigo sarraceno (2%), mononitrato de tiamina.

              Informação adicional:  Pode conter vestígios de leite e soja





Lista de ingredientes por ordem de quantidades:

Nome do Ingrediente
Percentagem no Produto
Avaliação do Ingrediente
Farinha de Trigo Integral
87,9%
  7
Farinha de Centeio
2%
  8,5
Farinha de Aveia Integral
2%
  9
Farinha de Espelta Integral
2%
  8
Farinha de Painço Integral
2%
  6
Farinha de Arroz
2%
  8,5
Farinha de Trigo Sarraceno
2%
  8
Mononitrato de Tiamina
n.d.
  4
7
8,5
9
8
6
8,5
8
4

Média NutriFinder:
    7,11

NOTA: Os ingredientes acima representados estão por ordem da sua quantidade no alimento. As barras que não contêm o valor de percentagem, podem não representar a proporção real dos mesmos no alimento. Cada ingrediente é votado por vários Nutricionistas. O valor à frente de cada ingrediente é a média de todos os votos feitos para cada ingrediente respectivamente.

NOTA: A Média NutriFinder consiste numa fórmula matemática que calcula a média de um produto consoante a quantidade e qualidade de cada ingrediente presente no mesmo. Para mais detalhes ver aqui.


Últimas Comparações deste Produto


TOP 3 Comparações deste Produto

    
há 2 horas atrás
    
há 3 dias atrás
    
há 2 horas atrás
    
há 3 dias atrás

Comparação     

     Número de Vezes Comparado





Comentários 0

Faça um comentário.
  Login