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Últimos Comentários de Nutricionistas
Nutricionista
Daniela Duarte

em 2019-02-05 19:07:26

Pão de Leite vs. Pão Tradicional

O pão de leite apresenta valores 13 vezes superiores de gordura quando comparado com um pão tradicional. Sempre que puder escolher é importante ver os rótulos e escolher um pão simples sem muitos ingredientes na sua constituição.




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Nutricionista
Daniela Duarte

em 2019-02-05 19:01:53

Douradinhos

Usados muitas vezes como alternativa a um prato aparentemente saudável, há que verificar que os douradinhos têm na sua constituição óleo de girassol e farinha de trigo. Ou seja, para além da fonte de proteína do peixe, são também fonte de hidratos de carbono.



Ainda assim, opte por colocá-los no forno em vez de fritar.




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Nutricionista
Daniela Duarte

em 2019-02-05 18:58:07

Bebida Vegetal vs. Leite

Quando comparados estes produtos, não podem ser assumidos como semelhantes.



O leite é uma boa fonte de proteína ao invés da bebida de arroz que é predominantemente fonte de hidratos de carbono.



Assim, caso no dia-a-dia seja necessário retirar o leite, opte por substituir por alimentos do mesmo grupo alimentar.




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Nutricionista
Daniela Duarte

em 2019-02-05 18:54:18

Cereais: Açúcar vs. Gordura

Apesar de aparentarem ser cereais saudáveis, ambos têm teores de açúcares simples elevados.



Os special K têm maior porção de açúcar, contudo os muesli maior porção de gordura o que faz com que não devam ser opções para o dia-a-dia




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Nutricionista
Daniela Duarte

em 2019-02-03 23:58:19

Bebidas Vegetais

Muitas das vezes opta-se por trocar o leite por uma bebida vegetal.

Ainda assim, há que ter noção que as suas características nutricionais são bem distintas.

Neste caso, esta bebida vegetal tem na sua constituição pouco teor de proteína e é essencialmente rica em hidratos de carbono.




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