MARCA:
Quaker
NOME:
Oat Muesli
SABOR / TEXTURA:
Nuts & Seeds

Ainda sem votos! Seja o primeiro!
  
O teu voto
      |     



Percentagem Nutricional Média por 100 g
NOTA: O valor de Sal tem uma percentagem aproximadamente de 0% portanto não está representado.




Declaração Nutricional Média por 100 g

Energia
1.826 g
434 kcal

Nutrientes

Hidratos de Carbono
66 g
      dos quais açúcares
12 g
Lípidos
12 g
      dos quais Saturados
1,4 g
Proteínas
11 g
Fibra
9,5 g
Sal
0,05 g




Lista de Ingredientes do Produto: flocos de aveia integral (65%), passas (10%), flocos de trigo integral (farinha de trigo integral, sêmola de milho, inulina, extrato de malte de cevada, sal), sementes de girassol (6%), tâmaras, amêndoas laminadas (4%), pedaços de avelã (3,5%), flocos de centeio integral, oligofrutose, aroma natural de passa.

              Informação adicional:  Contém açúcares naturalmente presentes.   Pode conter leite e soja.





Lista de ingredientes por ordem de quantidades:

Nome do Ingrediente
Percentagem no Produto
Avaliação do Ingrediente
Flocos de Aveia Integral
65%
Passas
10%
Flocos de Trigo Integral
n.d.
Sementes de Girassol
6%
  8
Tâmaras
n.d.
Amêndoas Laminadas
4%
Pedaços de Avelã
3,5%
Flocos de Centeio Integral
n.d.
Oligofrutose
n.d.
Aroma Natural de Passa
n.d.
8

Média NutriFinder:
  A aguardar Avaliação de todos os Ingredientes

NOTA: Os ingredientes acima representados estão por ordem da sua quantidade no alimento. As barras que não contêm o valor de percentagem, podem não representar a proporção real dos mesmos no alimento. Cada ingrediente é votado por vários Nutricionistas. O valor à frente de cada ingrediente é a média de todos os votos feitos para cada ingrediente respectivamente.

NOTA: A Média NutriFinder consiste numa fórmula matemática que calcula a média de um produto consoante a quantidade e qualidade de cada ingrediente presente no mesmo. Para mais detalhes ver aqui.


Últimas Comparações deste Produto


TOP 3 Comparações deste Produto


Produto ainda sem comparações.





Comentários 0

Faça um comentário.
  Login